STANDARD Q COVID-19 IGM/IGG PLUS

28409,00
руб.
ОПИСАНИЕ:
Экспресс-тесты STANDARD Q COVID-19 IgM/IgG Plus (SD Biosensor, Ю. Корея) являются эффективным инструментом диагностики антител у лиц с иммунитетом, приобретённым в результате перенесенной инфекции COVID-19 и у лиц, иммунизированных вакцинами против SARS-CoV-2 различных производителей.
Набор предназначен для качественного выявления антител IgM к нуклеокапсидному (N) белку SARS-CoV-2 и антител IgG к рецептор-связывающему домену (RBD) поверхностного гликопротеина спайк (S) белка SARS-CoV-2 в образцах цельной крови (капиллярной/ венозной), сыворотке и плазме человека.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Определение антител IgG к S и N белкам SARS-CoV-2 (большинство существующих на рынке экспресс тест-систем определяют антитела IgG только к N белку)
  • Определение наличия иммунитета как в следствие перенесенного заболевания, так и после вакцинации, в т.ч. при помощи вакцины Спутник V (в отличие от других тест-систем, данный набор умеет выявлять антитела к S-белку, приобретенные в результате вакцинации векторными вакцинами, несущими S-фрагмент вируса)
  • Эффективен для разных штаммов вируса (большинство известных штаммов имеют множественные мутации в белке S, поэтому данная тест-система все равно работает в виду возможности определения еще и антител к N-белку)
  • Наличие 2 вариантов комплектации: наборы на 5 и 25 исследований

Комплектация набора:
  1. Тестовая кассета (в индивид. упаковке из фольги в комплекте с осушителем) — 25 шт.
  2. Флакон с буферной жидкостью — 1 шт.
  3. Пипетки капиллярные на 20 мкл — 25 шт.
  4. Инструкция по использованию медицинского изделия — 1 шт.


Документы:
Инструкция STANDARD Q COVID-19 Ag 986 КБ
Регистрационное удостоверение Ag 1.74 МБ
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Доставка
Прикрепить реквизиты (только для организаций)
Ваши данные в безопасности.
Политика обработки персональны данных