SD BIOSENSOR STANDARD Q COVID-19 AG на 25 человек

62500,00
руб.
Набор STANDARD Q COVID-19 Ag предназначен для качественного выявления антигена коронавируса (SARS-CoV-2) в образцах мазков из носоглотки человека с первого дня появления симптомов. Рекомендуется к применению с 1 по 10 день заболевания. Выявляет все виды штаммов на COVID-19, в т.ч. на «ОМИКРОН» и новый подвид «Кентавр».
Быстрый результат тестирования, время диагностики 15-30 минут. Является аналогом ПЦР тестирования. Имеет высокие показатели специфичности (100%) и чувствительности (96%). Не требует дополнительного лабораторного оборудования и доступен для применения вне лечебно-профилактических учреждениях.

В соответствии с последней версией рекомендациями Росздравнадзора (Временные рекомендации Версия 16 (18.08.2022)) быстрый хроматографический иммуноанализ для качественного определения антигена COVID-19 и ПЦР (полимеразная цепная реакция) имеют одинаковую эффективность в диагностики COVID-19 и основания в подтверждении заболевания.

Уникальный продукт (аналог ПЦР теста, не требующий оборудования), позволяющий по мазку из носоглотки в течение 20-30 минут определить наличие вируса у бессимптомных или находящихся на ранней стадии болезни сотрудников (1-10 день с момента появления первых симптомов заболевания). Данный тест прошел клинические испытания в РФ и показал предельно высокую точность. 92% при 100% специфичности! Удобен в использовании (не требует специальной температуры хранения), высокая точность достигается за счет моментального использования в момент забора биоматериала (у стандартного ПЦР теста потери точности происходит за счет большого количества промежуточных операций увеличивающих вероятность ошибки).

Экспресс-тест Ag является новинкой на рынке РФ, но спрос на него, по анализу наших продаж и продаж наших дистрибьюторов превышает тесты на антитела. Является полезным дополнением к тестам на антитела, благодаря чему создается система экспресс-тестов, позволяющая определять инфицированных COVID-19 на разных стадиях заболевания. Благодаря универсальности и простоте применения тест удобен в использовании в санаториях, на спортивных мероприятиях и в спортивных учреждениях, для бригад скорой помощи и иных мероприятий, где требуется оперативное решение по вопросам предупреждения массового инфицирования.

Для правильной диагностики и 100% исключения ошибок в лабораторных исследованиях используются тесты ПЦР и через 7 дней тесты ИФА. Эти тесты очень точны, но, к сожалению, результаты исследований приходят через 6-10 дней и к этому моменту большинство инфицированных коронавирусом успевают заразить десятки, а иногда и сотни других людей.

Наши экспресс-тесты являются аналогами лабораторных тестов ПЦР и ИФА, но в отличие от них показывают результаты исследования через 10-30 минут с первого дня заболевания.


  • Преимущества:Простота применения.
  • Быстрое получение результатов анализа на ранних сроках заболевания.
  • Быстрое принятие решения об изоляции.
Тест STANDARD Q COVID-19 Ag — это быстрый хроматографический иммуноанализ для качественного определения антигена SARC-CoV-2, присутствующего в носоглотке человека. Этот тест предназначен только для профессионального использования медицинскими работниками или в лабораториях, в качестве вспомогательного средства раннего диагностирования инфекции SARS-CoV-2 у пациентов с клиническими симптомами инфекцииSARS-CoV-2. Тест предоставляет только предварительный скрининг-результат.

Для подтверждения инфекци SARS-CoV-2 необходимо провести более специфичные методы альтернативной диагностики.

* по данным клинико-лабораторных испытаний ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ г. Москвы

  • Комплектация:Тестовое устройство (индивидуально в фольге с осушителем) - набор 25 тест-систем
  • Буферная пробирка для экстракции - 25 шт.
  • Стерильный тампон для забора проб - 25 шт.
  • Насадка с капельником - 25 шт.
  • Инструкция по применения на русском - 1 шт

Характеристики:
Метод исследования: беспробирный иммунохроматографический анализ (ИХА)
Цель анализа: обнаружение антигена
Биоматериал в образцах мазков из носоглотки
Время проведения одного теста: не более 30 мин.
Результаты теста: позитивный/негативный/недействительный
Оборудование для проведения тестов не требуется
Минимальная упаковка: 25 тестов
Производитель: SD BIOSENSOR, Южная Корея.
Сертификация: Регистрационное удостоверение Росздравнадзора № РЗН 2020/11113 от 02.07.2020 2020.03.10 декларация соответствия

Документы:
Инструкция STANDARD Q COVID-19 Ag 986 КБ
Протокол испытаний STANDARD Q COVID-19 Ag 1.24 МБ
Регистрационное удостоверение Ag 1.74 МБ
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Доставка
Прикрепить реквизиты (только для организаций)
Ваши данные в безопасности.
Политика обработки персональны данных