Производитель средств диагностики и защиты
от инфекционных заболеваний
Пишите нам:
 
Проекты
Компания WhiteService совместно с WhiteProduct Group реализует проект по организации производства линейки иммунохроматографических тест-систем для диагностики ряда инфекционных и других заболеваний человека, продуктивных (свиньи, птицы, КРС) и домашних животных (кошки, собаки), а также для определения митотоксинов в зерновых культурах. В 2023-2024 г.г. компания планирует запустить производство около 30 видов экспресс-тестов, в том числе:
  • COVID-19
  • Респираторные инфекции
  • Кишечные инфекции
  • Гепатиты
  • Инфекции, передающиеся половым путем
  • Онкомаркеры
  • Кардиомаркеры
  • Фертильность
Они будут применяться при работе с пациентами
в лечебно-профилактических учреждениях и лабораториях, а также персонально использоваться потребителями, заинтересованными в получении результатов тестирования
Тест-системы предназначены для быстрого (10-15 минут) получения результатов тестирования с точностью до 99%.
Тест-системы
Качество
Последние разработки позволяют достигнуть высоких стандартов качества изделий
Скорость
Основное преимущество
ИХА-тест систем — это оперативная диагностика заболеваний

Точность
Диагностирование заболевания
с точностью до 99%
Удобство
Для проведения диагностики
не требуется дополнительное лабораторное оборудование
Тест-система представляет собой полоску целлюлозной мембраны, размещенную в тестовой кассете — пластиковом футляре с окном для внесения образца и окном получаемых результатов. В окне результата присутствует две зоны: контрольная (С) и тестовая (Т). Окрашивание в контрольной зоне должно проявляться всегда, вне зависимости от результата теста – это свидетельствует о том, что процедура тестирования выполнена правильно.
На мембрану нанесены реагенты, которые связываются с искомым соединением в случае наличия этого соединения в образце.
Если по итогам тестирования окрашивание проявилось только в контрольной зоне (С) – результат отрицательный, если проявились обе линии (С и Т) – положительный; в иных случаях результат недействительный и тестирование необходимо будет провести повторно.
Все допущенные к производству тест-системы пройдут клинические, токсикологические и другие необходимые испытания и будут получены регистрационные удостоверения Росздравнадзора